コメント
はじめてのママリ🔰
水なんてちゃちゃっと持っていけばすむのにそれで出勤時刻がすぎて怒るって元々余裕を持って行動してない自分が悪いだろって思います😗
ケンカはしないですが、子供の寝かしつけ、機嫌が悪い時の対応の下手さにイラつきます😅
はじめてのママリ🔰
水なんてちゃちゃっと持っていけばすむのにそれで出勤時刻がすぎて怒るって元々余裕を持って行動してない自分が悪いだろって思います😗
ケンカはしないですが、子供の寝かしつけ、機嫌が悪い時の対応の下手さにイラつきます😅
「喧嘩」に関する質問
くそ旦那 喧嘩したら2階に引きこもり、朝まで寝てる ずるいにも、ほどがある。 こっちはその間、モヤモヤしながら 家事に育児、夜泣きに対応してる。 逃げ場があっていいよな。 2つベットを置いた寝室は 旦那がいつも…
出張中の夫に謝りのラインを入れるか悩んでます😔 夫は14歳年上で53歳 30年近く勤める会社から先週早期退職の案内をされ、今週面接があるそうです。 その相談を軽く週末にされ やめない気持ちの方が強いようですが 「自営…
来春入学する小学校、二択で迷っています。 ①学年1クラス 学童は、アットホーム 施設も先生も 利用している上級生も穏やかで良い感じ ②学年3クラス 学童は、かなり狭い空間に100人。 見学に入って3分程で、…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰 1人目
コメントありがとうございます、
私も本当にそう思いました!
なんでこうもできないことが多いんでしょう〜って思って生活してます笑