AI
あんまり良くないですが暴食です🫣
あとは景色見ながら散歩したりしてます!
ママリ
私も暴食です🥹
太るしいい事ないですけどね💦
はじめてのママリ🔰
私も暴食です🥲
本当ならバッティングセンターに行ったりカラオケ行ったりスカッとしたいですー
はじめてのママリ🔰
散財です💸 ͗ ͗
はじめてのママリ
甘いの食べる!推し活!寝る!ですね。
子供達がママママママママうるさいので静かに1人で寝っ転がれるのが最高に贅沢に感じます😂
ぶいよん
美味しいもの食べることとSwitchであつ森です笑
AI
あんまり良くないですが暴食です🫣
あとは景色見ながら散歩したりしてます!
ママリ
私も暴食です🥹
太るしいい事ないですけどね💦
はじめてのママリ🔰
私も暴食です🥲
本当ならバッティングセンターに行ったりカラオケ行ったりスカッとしたいですー
はじめてのママリ🔰
散財です💸 ͗ ͗
はじめてのママリ
甘いの食べる!推し活!寝る!ですね。
子供達がママママママママうるさいので静かに1人で寝っ転がれるのが最高に贅沢に感じます😂
ぶいよん
美味しいもの食べることとSwitchであつ森です笑
「ココロ・悩み」に関する質問
今旦那がバイトで7万とか稼いでいます。 それでも固定資産税がある月はマイナスになったり。 でももうバイトも疲れで厳しそうです。 私は子供の事で昼間の仕事はこれ以上増やせず 夜は寝不足や疲れで体調崩してしまうので…
1年生です。 同じクラスの同じ班で意地悪な子がいるみたいで、 悪口言われたり、ものを隠されたりするみたいです。 先生に相談してもいいでしょうか? 子供にどんな声かけしたらいいでしょうか
5歳の娘が多分音声チックってやつっぽいです。 フンフンと聞こえるか聞こえないかくらいの声をだしています。3秒に一回くらいの頻度です。 無視するのが一番だと聞いて無視をしていますが、正直私がめちゃくちゃしんど…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント