子育て・グッズ この春小学校に入学します。いろんな準備物に名前シールを貼りたいので… この春小学校に入学します。 いろんな準備物に名前シールを貼りたいのですが、無地の方が良いのでしょうか?それとも、ワンポイント絵柄(目印)が入った物でも良いのでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 小学校 名前 はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月) コメント (´-`)oO ひらがなで自分が読めるようにして無地にしました🙌周りみてても無地の子がおおかったです! 2時間前 はじめてのママリ🔰 うちはワンポイントにしました。 特に指定なければそれくらい自由でいいと思います 1時間前 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント