雑談・つぶやき 日曜に友達とご飯するからお店予約した🤳久しぶりに会う子だから楽しみ🫶… 日曜に友達とご飯するからお店予約した🤳 久しぶりに会う子だから楽しみ🫶 毎回遅刻してくるから1時間前集合にしとこ😏 最終更新:2月21日 お気に入り 友達 ご飯 よいどれAle コメント あいあい𓂃𓈒 ❅ * 久しぶりの友達とご飯いいね🙌💖 時間にルーズなお友達😂? 楽しんできてね😚🫶 2月13日 よいどれAle あいちゃん、お疲れ様🙌✨ 常習犯!1時間以上の遅刻もあるから困った🤣会ったら楽しいから許してる笑 ありがとね💓 2月13日 あいあい𓂃𓈒 ❅ * 1時間🤣🤣 それは集合時間早めないとご飯食べられないw 遅刻も許せる仲なんてめっちゃ仲が良いのが伝わる🎀✨ 2月13日 よいどれAle たまにだからね!頻繁に会ってたらきっと許せない😂 分かってくれてありがとう👍笑 後半戦もがんばろっ🎌 2月13日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よいどれAle
あいちゃん、お疲れ様🙌✨
常習犯!1時間以上の遅刻もあるから困った🤣会ったら楽しいから許してる笑
ありがとね💓
あいあい𓂃𓈒 ❅ *
1時間🤣🤣
それは集合時間早めないとご飯食べられないw
遅刻も許せる仲なんてめっちゃ仲が良いのが伝わる🎀✨
よいどれAle
たまにだからね!頻繁に会ってたらきっと許せない😂
分かってくれてありがとう👍笑
後半戦もがんばろっ🎌