※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

変な質問ですが、自分で作った料理って美味しいですか?私、自分で作って…

変な質問ですが、自分で作った料理って美味しいですか?
私、自分で作っておいて、毎日美味しいもの食べれて幸せ〜と、頭の中超幸せな奴だなと最近気づいて😅
旦那は味薄い…て顔してるときあるけども(笑)子供は美味しい美味しいって食べてくれるから見ないフリ😇

コメント

はじめてのママリ🔰

味としては美味しく出来てるけど、食べてて幸せとはならないですね💦
どうしても味をジャッジするような気分で食べてしまいます。
旦那が作ってくれる袋麺🍜のほうがよっぽど美味しく感じます。
自分は作ってもらいたいタイプです🙂‍↕️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど、作ってもらいたい。そういえば、いつ頃からかそういう気持ちがなくなったことにいま気が付きました😅💦

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

美味しいです🤣
旦那がいると食べるものに制限出るので、一人ご飯は気合い入れてますよ😂
この前は皮から手作りの餃子で幸せもかみしめてました(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

餃子の皮から手作り!いいですねー😁
    きっと作ることそのものが好きなんですよね☺️

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

美味しいです🩷
味が濃い&脂っこいものが苦手なので、ファミレスとかで食べるものはそんなに美味しいと思えなくて💦
うちも同じく夫は味薄いとか野菜多いとか思ってるんだろうなーって感じです🤣笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

美味しいですよね!🥰
    私も外食は合わなくて、お腹の調子悪くなっちゃったりする時もあるので😂そのせいもあるかもしれませんね。

• 2時間前