サプリ・健康 おりものが透明で痒みやヒリヒリ感があり、魚臭さを感じるのですが、これは細菌性腟炎でしょうか。 これは細菌性腟炎でしょうか? おりものは排卵日のような透明なおりもの、若干痒みやヒリヒリ感、そして一番の悩みは魚臭いというか生臭いです。 最終更新:2月28日 お気に入り おりもの 排卵日 魚 はじめてのママリ🔰 コメント さ🦖 細菌性の可能性もありますし トリコモスなどの可能性もあります トリコモスは、性感染以外でも 感染するので、婦人科へ行くのが 1番かと思います 2月13日 はじめてのママリ🔰 トリコモスだったら夫に確認しないといけないです…。私は産後8ヶ月で性交渉まだしておらず、平日は出かけずに家におり、旅行などは行かず外出先でトイレする時は除菌のシートか備え付けのアルコールで拭き座る時はティッシュを敷いてしています。 感染源として疑うところは自宅のウォシュレットかなと思っています。夫も使っているので感染したならそこからだと思います。 2月13日 さ🦖 ひとまず、婦人科へ行って 検査なりが先かな🤔 感染源がご主人だったとしても トリコモスは、どっからでも もらう可能性は、あるので 2月14日 はじめてのママリ🔰 全て陰性でした! また悪い菌はいないとのことでした! 2月28日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
トリコモスだったら夫に確認しないといけないです…。私は産後8ヶ月で性交渉まだしておらず、平日は出かけずに家におり、旅行などは行かず外出先でトイレする時は除菌のシートか備え付けのアルコールで拭き座る時はティッシュを敷いてしています。
感染源として疑うところは自宅のウォシュレットかなと思っています。夫も使っているので感染したならそこからだと思います。
さ🦖
ひとまず、婦人科へ行って
検査なりが先かな🤔
感染源がご主人だったとしても
トリコモスは、どっからでも
もらう可能性は、あるので
はじめてのママリ🔰
全て陰性でした!
また悪い菌はいないとのことでした!