コメント
ママリ👦👧
うちも、下の娘すぐ手が出ます…
でも、4月から保育園行ってますが、保育園では1番お利口さんで物分かりがいいと褒められるんです😱
家族だから、甘えてるのかな??と最近は思います笑
とりあえず、家で手が出たらめちゃくちゃ厳しく言ってきかせてます!!
ママリ👦👧
うちも、下の娘すぐ手が出ます…
でも、4月から保育園行ってますが、保育園では1番お利口さんで物分かりがいいと褒められるんです😱
家族だから、甘えてるのかな??と最近は思います笑
とりあえず、家で手が出たらめちゃくちゃ厳しく言ってきかせてます!!
「友達」に関する質問
娘が仲良くしてるお友達が今度お誕生日で ママ友から良かったら来てとお誘いしてもらったので 行く予定です☺️! 誕生日プレゼント買いに行こうと思ってるのですが プレゼントのオススメありますか?? 後予算はどのくらい…
骨格に詳しい方! 上2つのタイプが可愛くて試着すると 友達とかに可愛いとは言ってもらうのですが 自分的にはお腹周りがふわっとなっていて 細く見えません💦 下の感じの、下に広がってるか、普通にぴったりしたキャ…
質問ではないのですが… 仲の良い友達が妊娠していることを他の友達から聞きました。 少なくとも、私以外の友達2人は、その子から直接妊娠した旨を聞いているようです。 (計算上)安定期以降にその妊娠している友達に会…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ👦👧
叩きそうになったら、ペシペシじゃなくていい子いい子だよ〜みたいに、置き換えるといいですよって、保育園の先生にアドバイスもらったので実践してます〜☺️お互いに頑張りましょうね😭
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
娘さん、保育園ではお利口さんなんですね☺️
園でやらないなら少し安心しちゃいますね笑
私も今家で叩いたりしたら、こるぁぁぁぁ!!って言ってますが、たぶん大きい声かおもしろいのか爆笑されてます😂