子育て・グッズ 学校や保育園の登校許可証について教えてください。発熱1回目の受診で… 学校や保育園の登校許可証について教えてください。 発熱1回目の受診では用紙は持っていきませんよね? どのタイミングで医師に記入してもらいますか?💦 例えば、インフルエンザで2日程度で解熱したら、出席停止5日目(最終日)に貰いにいけばいいのでしょうか?🤔💦 最終更新:1時間前 お気に入り 1 保育園 学校 はじめてのママリ🔰 コメント ゆゆゆ インフルやコロナは、隔離期間終わった次の日の朝に病院に行って書いてもらってから登園してました。 1時間前 mii 最終日の翌日ですね! 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント