雑談・つぶやき 学校からの連絡が学級閉鎖ばかり。今日、閉鎖明けで登校したのに昨日ま… 学校からの連絡が学級閉鎖ばかり。 今日、閉鎖明けで登校したのに昨日まで閉鎖だったクラスがまた閉鎖。 閉鎖中に発熱したって事その時に連絡してんのかな?って気になった… 仕事してる友達いるクラスだからたまったもんじゃないよね… 最終更新:1時間前 お気に入り 学校 友達 ママ🔰(4歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 不思議ですよね💦(´;ω;`) 1時間前 ママ🔰 学校からの手紙でも閉鎖中に発熱したら連絡を。との案内あったし、 祝日も中日だったから昨日連絡してたら、 学校も昨日延長判断して連絡したんじゃ?と思ったんですが。 自分のクラスだったらまた,月曜仕事休まなきゃでモヤモヤしちゃいます🫥 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ🔰
学校からの手紙でも閉鎖中に発熱したら連絡を。との案内あったし、
祝日も中日だったから昨日連絡してたら、
学校も昨日延長判断して連絡したんじゃ?と思ったんですが。
自分のクラスだったらまた,月曜仕事休まなきゃでモヤモヤしちゃいます🫥