※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

バレンタインの恐怖な思い出みたいなのありますか?まだコロナ禍の中、園…

バレンタインの恐怖な思い出みたいなのありますか?

まだコロナ禍の中、園のママさんがバレンタインの手作りチョコにこだわり、気合い入りまくってました😇
ママさんは、長いつけ爪デコデコネイル、ずっと喋ってる、髪はちょっと清潔感が…みたいな人です。
聞いてもないのに、自分の事をベラベラ喋って、痔の手術したとかそんな恥ずかしい話も堂々とオープンにするタイプです💧

が、園のお遊戯会の数日前に家族全員がノロウイルス、まだ治ってないのにお遊戯会当日は登園させてたようです。お遊戯会の途中でその子が漏らしたようで途中退席💦
そんな状態でお遊戯会の2日後にバレンタインで手作りチョコを配ってました😱
↑これを知ったのが、このママリでです😱
バレンタインの翌日にこのサイトで「ノロウイルスになって○日経つけどお腹が…」みたいな投稿を見かけました。ママリのアイコンとLINEのアイコンが同じなのですぐ分かりました。
こういう事だけは誰にも言わず内緒にしてたようで…自分の事しか考えてないというか、非常識😇
幸い、うちの子はその家庭の手作りチョコはもらってないので良かったですが💦
もらった子も食べたか分かりませんが、その後大丈夫そうでした。

今はそのママとめちゃ距離おいてます🤣

コメント

ままり

こわすぎる……
手作りチョコほんとーーーーー嫌ですよね…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね😂
    コロナ禍を経験すると尚更手作りって…と感じます💧
    実際ノロウイルスとかになっても平気で手作りで渡しちゃう大人がいるんだなと。感覚違いすぎて無理です😱

• 3時間前