子育て・グッズ 今70サイズがゆとりがあって着やすい感じなのですが赤ちゃんが長袖着る… 今70サイズがゆとりがあって着やすい感じなのですが 赤ちゃんが長袖着る時期って5月くらいまでですか?? 日によっては半袖になりますよね💦 GAPの50-60サイズは股の部分が結構ギリギリになってきました。 もう最初に用意してた服が小さくなってきたので長袖を買い足すとしたら70サイズ買っておけば夏までは着れますかね?💦 最終更新:5時間前 お気に入り 赤ちゃん 服 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント みい 写真見返したらGW過ぎから半袖着てることが多かったです! 70でもいいし80買えば秋にも着れるかと思います! 6時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🎶 すみません、6月の梅雨の時期はどうですかね?大人だと肌寒くて長袖の日がまた増える頃だと思うのですがジメジメしてて赤ちゃんは長袖だと暑いですかね😣 80サイズで検討します🍀*゜ 6時間前 みい 6月は家の中だと肌着のことがほとんどで外出も半袖、肌寒いときは薄い長袖着てました! 6時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ 参考になります🎶 6時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🎶
すみません、6月の梅雨の時期はどうですかね?大人だと肌寒くて長袖の日がまた増える頃だと思うのですがジメジメしてて赤ちゃんは長袖だと暑いですかね😣
80サイズで検討します🍀*゜
みい
6月は家の中だと肌着のことがほとんどで外出も半袖、肌寒いときは薄い長袖着てました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
参考になります🎶