はすぼー
名古屋の保育園通知は郵便でなく直接ポストに届けてるらしいのでご自宅の住所に直接投函されてるかもです😣!
はすぼー
ちなみに私も中村区在住で2/8にポストに届いてました。
はすぼー
名古屋の保育園通知は郵便でなく直接ポストに届けてるらしいのでご自宅の住所に直接投函されてるかもです😣!
はすぼー
ちなみに私も中村区在住で2/8にポストに届いてました。
「保育園」に関する質問
ご意見を聞かせていただきたいです。 子どもに発達障害があり、平日に保育園と療育を併用しています。 保育園の保育参観が今度あり、その日はもともと1日療育の日でしたが参加しようと思っていました。 ですが、こだわり…
4月に保育園入園をし、仕事復帰したてです。 夫も家事育児に協力してくれていて、 私自身2時間時短しているのに 毎日ヘロヘロです😩 自分の体力の無さが情けなくなるのですが、 皆さんもそうでしょうか?💦
2歳の娘が、1時間ほど前から歩くとかかと辺りを痛がって泣きます。 座ったり、動いていない時は普通にしています。 本人がまだ上手く喋れないので、はっきりとは分からないのですが、かかとか足首辺りなのかなあという感…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント