子育て・グッズ 名古屋にお住まいの方、皆さんもう保育園の結果届いたんですかね?今長期… 名古屋にお住まいの方、皆さんもう保育園の結果届いたんですかね? 今長期で自宅を不在にしているので、郵便物は家族に転送かけてるんですがまだ届いてないようで、、 中村区ですが、他の区も希望に出してるので遅いのか、転送で時間がかかってるのか😭 まだ届いてないかたいらっしゃいますか? 最終更新:2月13日 お気に入り 保育園 家族 中村区 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント はすぼー 名古屋の保育園通知は郵便でなく直接ポストに届けてるらしいのでご自宅の住所に直接投函されてるかもです😣! 2月13日 はすぼー ちなみに私も中村区在住で2/8にポストに届いてました。 2月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント