雑談・つぶやき 保育園落ちてあと1年は自宅保育の可能性🤔退会しようと思っていたこども… 保育園落ちてあと1年は自宅保育の可能性🤔 退会しようと思っていたこどもちゃれんじ、遊びのバリエーションが少ない私の精神安定のために継続するか… 最終更新:9時間前 お気に入り 保育園 遊び こどもちゃれんじ はじめてのママリ🔰 コメント ままり ちゃれんじ、何気に場繋ぎになりますもんね🤗私も自宅保育中はしてました。 保育園は結局入れず、2歳誕生月から幼稚園に行くことになり退会して、ワーク系はZ会にしました🤭ちゃれんじ裏切る🤣 11時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんです〜自分の子どもとの遊び方に自信ないので、こどもちゃれんじあると助かります😂 ワークができる頃になると選択肢も広がりますよね!Z会は結構お勉強系なイメージありますが、2歳からできるものがあるんですね! 9時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんです〜自分の子どもとの遊び方に自信ないので、こどもちゃれんじあると助かります😂
ワークができる頃になると選択肢も広がりますよね!Z会は結構お勉強系なイメージありますが、2歳からできるものがあるんですね!