退会ユーザー
スルーです(笑)
イライラもしないくらい興味がないんだと思います。今回のオリンピックもいつの間にか始まってましたね😂😂
ままり
同じく興味ありません😅
なのでテレビは見ませんし、ニュースはローカルニュースしかまともに見ません笑
きっとスポーツに興味がある人は、ニュースで振り返ったりしながら楽しめるんでしょうね😅
退会ユーザー
スルーです(笑)
イライラもしないくらい興味がないんだと思います。今回のオリンピックもいつの間にか始まってましたね😂😂
ままり
同じく興味ありません😅
なのでテレビは見ませんし、ニュースはローカルニュースしかまともに見ません笑
きっとスポーツに興味がある人は、ニュースで振り返ったりしながら楽しめるんでしょうね😅
「ココロ・悩み」に関する質問
(長文です)授かり婚予定でしたが、結婚を迷っています。現在妊娠9wです。 結婚し2人で育てるか、未婚のまま1人で育てるか迷っています。 ※文章力がないので箇条書きで失礼します。 ①[DNA検査] 妊娠検査薬で陽性が出たの…
Xのママ垢って少しズレていたり、性格悪い人が多くないですか?🙂↕️(育児関連で流れてくるので、鍵垢の方は知りませんが) よく自分や自分の子供が、街中や子供の遊び場などで何か言われたから、聞こえるように〇〇と言…
幼稚園の時からべったりで依存していた友達がいて仲が良かったのですが小学生になってから向こうに新たな友達が出来て何故か息子に対して「死ね」「殺す」「殺してやる」「早く死ねばいい」などと言ってくるようになりま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント