※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那にイラつきすぎて泣く方いますか😭もう昨日からイラつきすぎて泣いて…

旦那にイラつきすぎて泣く方いますか😭
もう昨日からイラつきすぎて泣いてます😭
離婚したい😭😭

コメント

みーさん

大丈夫ですか?🥺
私もこの前、ケンカして、お互い強い口調で言い合いになり、そのうち私の気持ちが一気に冷めてきて、何故か泣けてきました🥲
こんな旦那どうでもよくなりました🥲
私は実家族とはほとんど絶縁している為、旦那とケンカすると、どいつもこいつも?ってなってしまい、一気に、もうどうでもいいや🥲もう疲れた😓って感じになり、「こんなんだから、生きづらいんだよ」と言いました🥲
旦那しか、もう身内はいない、旦那にしか信用できる人いないのに、強い口調で物事を言われたり、圧をかけられると、実父でさえ、一回も強い口調での発言なんてなかったのに、天国の父に「ごめんね、お父さんさんとは真逆な短気なやつとも分からず選んじゃったみたいだよ」と思ったら、自然と泣けてきました😢

私も離婚したいし、なんなら、週末婚だけでもいいくらいです🥲