はじめてのママリ🔰
気持ち悪かったです。初期のつわりで吐いたことなかったのに37wで吐きました。。夜ご飯も全然食べられなかったです…
はじめてのママリ🔰
臨月入ってから気持ち悪くなることあるようです!
1人目の時に39wあたりで吐きました😭
私も今吐き気たまにあるのでこれくらいの時期はそうゆう症状出るのかもです💦
はじめてのママリ🔰
後期つわりある方もいるようなので、もしかしたらそうかもですね😣
私も後期、胃がムカムカすることありました😭
はじめてのママリ🔰
気持ち悪かったです。初期のつわりで吐いたことなかったのに37wで吐きました。。夜ご飯も全然食べられなかったです…
はじめてのママリ🔰
臨月入ってから気持ち悪くなることあるようです!
1人目の時に39wあたりで吐きました😭
私も今吐き気たまにあるのでこれくらいの時期はそうゆう症状出るのかもです💦
はじめてのママリ🔰
後期つわりある方もいるようなので、もしかしたらそうかもですね😣
私も後期、胃がムカムカすることありました😭
「症状」に関する質問
下の子、先週末に麻疹風疹の予防接種をして、 今日朝37.0 ほかに症状なし 念のため保育園お休みしたのですが、今は平熱です。 副反応ですかね? これから上がりますかね?😢
インフルAだともいますか?? 月曜日の16時前に37.0度、関節痛、寒気 20時には37.7度 夜中39.3度 カロナール飲むと37.7度まで下がる 火曜日9時過ぎにインフル陰性(発熱から17時間経過) 朝の時点で37.7度 38~39度1…
6歳の息子、今朝突然耳が痛いと言い出しました。 片側のみ、引っ張ると痛いようです。 熱は37.0°(平熱36.8°) 明日から沖縄旅行なのに泣けます😭 外耳炎?中耳炎?おたふく?インフル? 同じような症状の方にお話し聞き…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント