はじめてのママリ🔰
後期つわりある方もいるようなので、もしかしたらそうかもですね😣
私も後期、胃がムカムカすることありました😭
はじめてのママリ🔰
気持ち悪かったです。初期のつわりで吐いたことなかったのに37wで吐きました。。夜ご飯も全然食べられなかったです…
ままり
臨月入ってから気持ち悪くなることあるようです!
1人目の時に39wあたりで吐きました😭
私も今吐き気たまにあるのでこれくらいの時期はそうゆう症状出るのかもです💦
はじめてのママリ🔰
後期つわりある方もいるようなので、もしかしたらそうかもですね😣
私も後期、胃がムカムカすることありました😭
はじめてのママリ🔰
気持ち悪かったです。初期のつわりで吐いたことなかったのに37wで吐きました。。夜ご飯も全然食べられなかったです…
ままり
臨月入ってから気持ち悪くなることあるようです!
1人目の時に39wあたりで吐きました😭
私も今吐き気たまにあるのでこれくらいの時期はそうゆう症状出るのかもです💦
「症状」に関する質問
生後5ヶ月 RSウイルスに感染しました。 熱はなく、元気はあるのですが、咳がひどく授乳後必ず咳き込んで吐いてしまいます。水分がなかなかとれず、おしっこの量も回数も減り、体重も300gほど減ってしまいました。 小児…
今週から離乳食の卵黄始めたんですが、 そもそも離乳食何口かしか食べないので 最終段階の卵黄一個食べるのは 何年後になるんだろうって感じなんですが😂😂笑 お粥に混ぜてあげてますが、 とくに変わった様子、症状はないで…
発熱から約20時間経過していたのに検査は明日にしましょうと言われ結果は陰性。 診断結果はクループと扁桃腺の腫れで発熱もそこから来るものと言われました。 で翌日、昼間は一旦平熱まで下がるから保育園に連れて行くも1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント