※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こはるん
子育て・グッズ

美容室でのティータイム中、整骨院での騒動について愉快そうにつぶやいています。

ふふふ。
美容室終わったけど、もう少しかかりそうと連絡してティータイムなう。
黄昏泣きの頃かしら(笑)

数日前の整骨院の途中、泣き止まないからとLINE、電話あほほどしてきてあわててやめてもらい走って帰らされた仕返しよ。

たまにはいいよねー。

コメント

たけちゃむ

いいですね👍

私もたまにやりますよ(笑)

• こはるん

こはるん

コメントありがとうございます。たまにはいいですよねー。

• 7月3日
うるるん

いいと思います!接骨院に行ってるのに鬼電話とかありえん!

• こはるん

こはるん

コメントありがとうございます。
    帰ってみたら、汗はかいてるわ、おむつはパンパンだわで何もやってなかったんですよ。

抱っこしてれば泣き止むと思ってんでしょーね。

• 7月3日
  • うるるん

うるるん

まさしく本当に見てるだけ!!ってやつだったんですね(^_^;)
    一応だっこはしてたのかな?

せめてオムツ替えとミルク又はお茶あげて欲しかったですね。

うちの旦那もだけど、これとこれをやっておいてねと言わないと臨機応変にしません。

しかも、○時に何をとしないとダメです。困っちゃいますよね。

たまにはゆっくり出掛けさせろ!

• 7月3日