はじめてのママリ🔰
そんな日ありますよねー。
自分だけなら、納豆ご飯にインスタント味噌汁とか、お酒飲みながらスナック菓子とかチーズ程度にしちゃいます💦
こどもがいるので、ご飯だけ炊いて、レトルトカレーとコーンスープとかにしたり。
お弁当も高いんですよねー😔
はじめてのママリ🔰
わかりますー!そういう時は我が家はシラス買ってきて、しらす豆腐納豆冷凍オクラのネバネバ丼にしてます。
子供が大喜びします。
それプラスレンチンでできる冷凍餃子やしゅうまいで!
はじめてのママリ🔰
そんな日ありますよねー。
自分だけなら、納豆ご飯にインスタント味噌汁とか、お酒飲みながらスナック菓子とかチーズ程度にしちゃいます💦
こどもがいるので、ご飯だけ炊いて、レトルトカレーとコーンスープとかにしたり。
お弁当も高いんですよねー😔
はじめてのママリ🔰
わかりますー!そういう時は我が家はシラス買ってきて、しらす豆腐納豆冷凍オクラのネバネバ丼にしてます。
子供が大喜びします。
それプラスレンチンでできる冷凍餃子やしゅうまいで!
「弁当」に関する質問
昨日夜中に目覚めた時に胎動が無かったので30分計ってみました。 20分経過した頃で少し胎動があり、まだ不安もありましたがそのまま寝落ちしました。 今日朝起きても胎動感じません、、(朝ごはんや弁当の準備をしていた…
子どもの弁当にキャラクターのパスタ?マカロニを入れたいんですが、マヨネーズが嫌いなので年に3回くらいしかない弁当なのでマヨネーズを使いたくなくて他にマカロニに合う味付けってありますかね…? シンプルに塩で茹で…
批判は要りません。もやっとします。笑 基本的に旦那はお風呂、私は夕飯と役割を決めています。 夕飯を決めて材料を出し、お肉もレンジで解凍していました。 旦那が帰るまで末っ子(4ヶ月)が泣いていたので抱っこしながら…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント