産婦人科・小児科 北九州市後ろから追突されたました。2歳の子供も同乗していたので病院に… 北九州市 後ろから追突されたました。 2歳の子供も同乗していたので病院に連れて行きたいです。 その場合は小児科でしょうか?整形外科でしょうか? 整形外科の場合、小児でもみてくれる病院を 教えていただきたいです。 車に大きな凹みはないのでスピードは 出てなかったと思います。 本人も元気そうなのですが、 私自身翌日になって背中周りに痛みが出てきて 心配なので連れて行く予定です。 最終更新:1時間前 お気に入り 小児科 病院 2歳 車 北九州市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 とりあえずかかりつけの小児科で診てもらって、必要であれば整形紹介してもらうのはどうでしょうか??🤔 1時間前 はじめてのママリ🔰 北九州市の医療機関情報見るといいですよ。 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・北九州市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント