※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

今日午前中に旦那と子どもにバレンタイン作ろうと思っていたのですが、…

今日午前中に旦那と子どもにバレンタイン作ろうと思っていたのですが、今朝から小学生の子どもが発熱…。
この場合作るのは後日がいいですよね…。

コメント

ママリ

後日がいいと思います。
発熱しているのに立たせるのはかわいそうです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます💦すみません…私だけ作ろうと思っていて💦でも具合悪い時に食べさせてもなのでやめときます!

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

すいません、子どもとバレンタイン作ると読み間違えました💦
    もしチョコ作ったとしても、たぶんお子さんが食べれるようになるのは快熱してからになると思います
    作るチョコレートが1週間以上長持ちするなら作っても良いと思います🙆

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とんでもないです、すみません…💦
    そうですよね…元気な時に食べたいですよね💦日持ちしないものを作る予定でしたので、やめときます!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

?作るのはお母さんですよね?寝てる隙にやっちゃいます😊でも、お子さんインフルエンザとかぽいならせっかく作っても食べられないと思うのでその場合ずらしますかね🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はい、説明不足ですみません…💦
    体調悪い時に食べさせてもなのでやめときます!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

せっかく作ってもお子さんがその後調子悪くなって、出来上がったものを食べれなかったら、、、を考えたら私なら後日にして、元気になったあとに美味しく食べてもらいたいと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね…今もちょっとぐったりなので元気な時に作ってあげたいと思います!

• 1時間前