はじめてのママリ🔰
ブロックされててもフォローフォロワーは見れるみたいですよ。
またLINEの友達とは別物です!LINEのインスタ版みたいな感じ?
私も友達のLINE開いてみましたがそこにフォローフォロワーある人は1人もいませんでしたので💦
はじめてのママリ🔰
多分ブロックされてても見れると思います!
LINEの友達とは別物です。
ブロックされてるかはスタンププレゼントすると分かりますよー!
はじめてのママリ🔰
ブロックされててもフォローフォロワーは見れるみたいですよ。
またLINEの友達とは別物です!LINEのインスタ版みたいな感じ?
私も友達のLINE開いてみましたがそこにフォローフォロワーある人は1人もいませんでしたので💦
はじめてのママリ🔰
多分ブロックされてても見れると思います!
LINEの友達とは別物です。
ブロックされてるかはスタンププレゼントすると分かりますよー!
「LINE」に関する質問
出産内祝いについて 夏頃ママ友と久しぶりに会いました。 上の子のママ友で、子供は別々の小学校に行ったこともあり時々LINEで連絡は取り合っていますが全然会ってませんでした。 事前に連絡があって、我が家に遊びに来…
職場の責任者(50代夫婦で女性側)のお父様か亡くなりました。飛行機の距離で今日お通夜だと思います。 シフト協力お願いね。と一緒にLINEで報告受けました。 旦那さんの方はもしかしたら今日出勤したとき責任者というこ…
実母の言動でモヤモヤしてます。昨日は2歳の子と私、実母、妹で水族館に行きました。車で行く予定だったのですが当日にLINEで実母が「こっち集合で大丈夫かな?」私「こっちってどこ?」実母「実家」と言われました。私…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント