る
いる?って聞いたらどっちでもって言われたので面倒くさがり屋の私はじゃあちょうだいと言っておきました笑笑
どうなる事やらです😶
はじめてのママリ🔰
作ってるのすごいです👏
私はもう何年も既製品買ってます🤣(安いやつ笑)
退会ユーザー
バレンタインの存在を昨日思い出したやつです🙋♀️笑
主人に聞いたら「俺はそこまでバレンタインに入れ込んでないんで…」って言ってくれたので、今年はなしです😌笑
る
いる?って聞いたらどっちでもって言われたので面倒くさがり屋の私はじゃあちょうだいと言っておきました笑笑
どうなる事やらです😶
はじめてのママリ🔰
作ってるのすごいです👏
私はもう何年も既製品買ってます🤣(安いやつ笑)
退会ユーザー
バレンタインの存在を昨日思い出したやつです🙋♀️笑
主人に聞いたら「俺はそこまでバレンタインに入れ込んでないんで…」って言ってくれたので、今年はなしです😌笑
「家族・旦那」に関する質問
義母が事前の確認なしで、自分の母(義祖母)と私の家に来る(家を見せて欲しい)ことを決めて旦那に連絡してきました😡 家の中を見せて欲しいとのことで、去年建てたばかりで義実家の隣。隣だから見せてほしいと連絡が来…
旦那とラブラブで過ごせる人は心が広い??? 子どもが産まれる前は笑って見過ごせてたミスも今はため息でちゃうし、不器用ながらに頑張ってくれてることわかっててもカッときて怒った言い方しちゃう 冷静になればわかっ…
私は、専業主婦です。 旦那がこの間、子供がママが買ってくれたー!って旦那に報告してたんです。そしたら、旦那がそれパパが働いて稼いだお金だからね?って子供に言ったんです。えっ?って思ったらまた同じ事を子供に3…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント