子育て・グッズ 2歳8ヶ月遊び場から帰る時など靴を履かずに走って逃走します😇 下の子を… 2歳8ヶ月遊び場から帰る時など靴を履かずに走って逃走します😇 下の子を抱っこしているので走るにも限界があり疲弊しまくってます😇 いつ落ち着きますか😇 最終更新:2月13日 お気に入り 遊び 靴 2歳8ヶ月 ままり(生後10ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちも児童館などぇおもちゃ片付けずによく逃走して取っ捕まえてましたが、最近やっと落ち着いてきました😅 2月13日 ままり なんであんなに逃げ足早いんですかね😇私の方が足長いはずなのに😇 あと4ヶ月したら落ち着いてくれることを心の底から祈りたいと思います🥹 2月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
なんであんなに逃げ足早いんですかね😇私の方が足長いはずなのに😇
あと4ヶ月したら落ち着いてくれることを心の底から祈りたいと思います🥹