※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

2日前に子どもがインフルエンザBになったとSNSに載せてた人が今日公園…

2日前に子どもがインフルエンザBになったとSNSに載せてた人が今日公園に行ってる所を載せてた
しかも結構混雑してて年齢的にマスクもできないからノーマスク状態
感染症になったから保育園出席停止扱いなのにありえなくないですか?
え、公園だったら行ってもオッケーなの?
百歩譲って人がいない公園で遊ぶとかなら理解はできる…

コメント

ママリ

本人がしんどく無い熱ないなら家に缶詰もストレス溜まるだろうし連れて行く人もいそうです。
行っても載せるなよとは思いますね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それはわかりますでも人が多いのに遊ぶのは違うと思います
    ちなみにその人午前中に誰もいない公園で遊ばせて
    午後に投稿した内容の公園で遊んでました

隠してたらこっちがモヤモヤしなくて済むのに近所だから余計に気になってしまって😥

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

いやーモラルの問題です。
普通は行きません、
そんなん見たらゲンナリしますね…
モラルのある人でいたいです私は😶‍🌫️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね
    本当にこう言う人がいるんだと言う驚きでいっぱいです
    人多い遊び場行くのやめよって思いました😑

• 1時間前
さや

私はいくら空いていたり誰もいない公園でも隔離期間は外に出しません😢
そうゆう人がいるのでこの時期の公園はあまり行かないようにしたり、他の子に近づけさせないようにしています😅

はじめてのママリ🔰

そういう人にうつされてるんです、、