コメント
はじめてのママリ🔰
そもそも冬の時期は天気予報が大雪か寒波かそうでないか(日常)でしかみないですね。
雪降らないなら、猛装備で大丈夫です。3月でも雪降らない地域の真冬より寒いので!
はじめてのママリ🔰
そもそも冬の時期は天気予報が大雪か寒波かそうでないか(日常)でしかみないですね。
雪降らないなら、猛装備で大丈夫です。3月でも雪降らない地域の真冬より寒いので!
「旅行」に関する質問
予期不安がある方いますか? 特に旅行前や、何かのイベントがある1週間ぐらい前から、子どもの体調、自分の体調大丈夫が大丈夫か異常なほど心配になります… 旅行計画立てたいのに、もし熱出て行けなくなったらどうしよう…
孤独に子育てしてる方いませんか? 重めな感じで... 私は両親他界してて 旦那とは仲悪く全てに非協力的なので 毎日ワンオペです。 周りの人は大変だよー💦といいつつ 実家があったり、気軽に行けたり 旦那の悪口言いながら…
もう一生(言い過ぎw)コンビニでおにぎり買わない😃 高すぎ。また値上げとか… でも考えてみたら、旅行の時に買ったかどうかくらいで、ここ2.3年、コンビニでおにぎり買ってませんでした。笑 もう絶対買いたくない!笑
お出かけ人気の質問ランキング
あ
返信ありがとうございます!
そうなんですね💦
ちなみに最高温度が7度とか2度とかでサイトによって5度も違うて思ってたんですけど、そんなに体感変わらないですか?🥹
はじめてのママリ🔰
足元が雪なので、
7℃あったかいー!とはならないと思います。
今は西日本に住んでいるので、雪なくてサンダルで7℃ならあったかいー!ってなってます。
あ
ほんとですか!やっぱり雪ってそれだけ冷たく感じるてことですね🤣
ありがとうございます!
そこに住んでる方からしたら雪は大変だとは思いますが、初めての雪遊び予定なので楽しみです🥹