コメント
はじめてのママリ🔰
うちは遠いので持たせてますが、友達のうちや公園に行く時も持たせるようにしてます。夕方に帰ってくるので何かあっても怖いので。
うちは学童の帰りに変な人につけられたことがあって、GPSが一向に動かない場所があり見に行くと、警察が来てて話をしていたということもあり、持たせていて良かったなぁと。
やちち
途中までボランティアの方がついてきてくれるので、そこまで毎日迎えに行ってます!
運動になるからいいかなーって気持ちで!
-
ままり
ありがとうございます!!
ボランティアの方がついてきてくれるのはありがたいですね😊
私も1年生になって最初のうちは行きも帰りも一緒にと思ってるので、もう少し悩もうと思います✨- 1時間前
-
やちち
学童行く時は、学童の先生が学校まで迎えに来てくれてました!
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
GPS持たせています。
費用と言っても月々500円とかそれくらいだと思います。
はじめてのママリ
近いですが、交通量多かったり川があったりするので持たせてます!
費用と言っても最初の本体代と月々数100円ですよ😊
ままり
ありがとうございます😊
公園に行く時も便利ですね!
登校、下校の時しか使わないものって思い込んでました💦
うちも学童利用するので、持たせることを前向きに考えてみたいと思います。
どこのGPSを使われてるのか教えてもらえませんか?
はじめてのママリ🔰
うちはミマモルメなんですが、あまりおすすめしません😅なんとなく連動が遅い気がして、地図上では家から少し離れてるのにもう家に着いていたり、表示がおかしいときがたまに。。
上の子はBOTを使ってましたが、月額500円くらいですが、BOT本体の料金は高かった記憶です。こちらのほうが的確でした😁