子育て・グッズ 双子用授乳クッションおすすめありますか?教えてください! 双子用授乳クッションおすすめありますか? 教えてください! 最終更新:1時間前 お気に入り 双子 授乳クッション おすすめ たー(妊娠28週目, 妊娠28週目) コメント めめ お答えになってなくてすみません😭 2人同時授乳は都市伝説かな?と思うぐらい無理でした🤣 普通の授乳クッションで1人ずつやるのが現実的でした、、、 1時間前 たー なるほど! 1人ずつの方が現実的なんですね!! 早く双子用授乳クッションを買わないとと思ってて、でも高くてどうしようかと思ってました。 ご意見ありがとうございます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たー
なるほど!
1人ずつの方が現実的なんですね!!
早く双子用授乳クッションを買わないとと思ってて、でも高くてどうしようかと思ってました。
ご意見ありがとうございます!