※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

3月下旬の引越しっていつくらいに見積もり取れば間に合いますか?💦関東か…

3月下旬の引越しっていつくらいに見積もり取れば間に合いますか?💦
関東から関西の距離ですが、まだ引越し先の物件が決まっていません💦
明日オンライン内見でそれから審査等で契約までまだ時間がかかりそうです💦

コメント

はじめてのママリ🔰🔰

早ければ早い方がいいと思います!
一番の繁忙期なので、もう土日祝とか早い時間とかは埋まってると思うので💦

ままり

予約いっぱいだったりするので早い方がいいかと…
県とか市は決まってないですか?
ざっくりな場所でも見積もりとった方がいいと思います!✨

はじめてのママリ🔰

早いと一月から予約したりしてるので、早めの方がいいです!
とりあえずエリアが決まっていれば予約して、物件決まり次第追々連絡するがいいかと!

はじめてのママリ

主人が去年1月に九州→東海へ辞令が出ましたがなかなか会社からアパート探して!のGOサインがすぐに出ず、スケジュール履歴見ると2/21に見積してもらってました!
今年1月にまた辞令が出て3月末に九州へ帰ってきます!
もうすでに引っ越し業者予約取ってますが、同じような方たくさんいらっしゃると思います😭!
業者によると思いますが、お早めに、、!