高松市のいない皮膚科に行ったことある方いますか?😌子どもが受診予定なのですが初めててもネット予約出来るのでしょうか?💦
高松市のいない皮膚科に行ったことある方いますか?😌
子どもが受診予定なのですが初めててもネット予約出来るのでしょうか?💦
- はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
行ったことあります!
はじめてでもネット予約できましたよ☺️
高松市のいない皮膚科に行ったことある方いますか?😌
子どもが受診予定なのですが初めててもネット予約出来るのでしょうか?💦
はじめてのママリ🔰
行ったことあります!
はじめてでもネット予約できましたよ☺️
「産婦人科・小児科」に関する質問
予定帝王切開で病院で2/10に出産しました。 2日に1回くらいのペースで夜になると夜勤のナースの声がうるさくて寝れません。ナースステーションが近いのもありますが笑い声がしてます。 一昨日うるさくて、昨日静かで、…
予防接種後の熱について 2月12日にロタ3回目、小児肺炎3回目、5種混合3回目、BCGの予防接種をしました。 日中は元気だったので熱など計らなかったのですが 夜19時頃お風呂前に熱を測ったら 39.3でした!! 現時間(2026/…
鼻水と咳があるけど、お熱はない。 食欲も元気も睡眠もとれてるから様子見ていいのかな?😭 病院に行く基準がいまいちわかんなくて、予防接種以外で行ったことない、、、保育園行くのにこれから大丈夫かな。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
今ホームページ見たらよく分からなかったのですがまた予約時間内にしてみます✨️
ちなみにですが先生の感じはどうでしたか?💦
はじめてのママリ🔰
個人的な意見ですが、あまり丁寧に親身に診てくれる感じではないです🙇♀️
スピード重視なのかな?って感じました💦
院内は綺麗だし駐車場も広いし、そのあたりは良かったと思います✨️
はじめてのママリ🔰
スピード重視な感じなのですね😢
どこ行ったら良いのか迷ってきました😅
他にオススメの皮膚科とかご存知ないですかね?💦
はじめてのママリ🔰
六条皮膚科の先生は丁寧に診察してくれた印象です!
また調べてみてください😊