お仕事 ニトリでお仕事している方に質問です。短期ですが、時間などいいなと思… ニトリでお仕事している方に質問です。 短期ですが、時間などいいなと思って応募したいのですが、送られてきた詳細を見ると土日の欄に歓迎と書かれていて… この場合は、土日出勤が難しい場合は、やはり始めから辞退した方がいいということでしょうか? 夫は土日休みだったり仕事だったりだし、子供が留守番はちょっと心配で🥲 質問や相談があったら送ってくださいというメールが来ているのですが、そこに出来たら平日のみ希望とかの質問?相談?をしてみていいものでしょうか? わかる方いらっしゃったら教えて下さい🙇♀️ 最終更新:2月12日 お気に入り 夫 ニトリ ママリ コメント おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント