みなさん機能していないグループLINEってどうしていますか?グループの中…
みなさん機能していないグループLINEってどうしていますか?
グループの中の個人で連絡は取り合うけど、グループとしてはほとんどなくて(環境変わったりで中々会わず)
退会するのもなぁと迷っています🥲
- ゆゆり🔰(2歳5ヶ月, 2歳5ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳)
すぅー
ありますよね🤣
気が向いたら一気に退会してます😊
みなさん機能していないグループLINEってどうしていますか?
グループの中の個人で連絡は取り合うけど、グループとしてはほとんどなくて(環境変わったりで中々会わず)
退会するのもなぁと迷っています🥲
すぅー
ありますよね🤣
気が向いたら一気に退会してます😊
「LINE」に関する質問
すぐ消すとは思うのですが、答えて頂けたら嬉しいです😭😭 今日のお昼頃に、上の子の幼稚園のグループLINEで リーダー的存在のママさんから 「来月の親子レクの後に、年長で幼稚園最後だから ランチがてら集まりませんか?…
LINE漫画でおすすめの恋愛漫画ないですか? 泣いてみろ、乞うてもいいにハマりました。 他は再婚承認を要求します、捨てられた王女の秘密の寝室、傲慢の時代などみています。 こんな感じでファンタジー、SF系の絵が綺麗な…
臨月妊婦です🤰 旦那のLINEに義父から「産後入院中に実母と義母を呼ぶのか」ときました。「私の体調次第だけど実母は追加で必要なものなどを届けにきてもらうために呼ぶとは思う」と返信しました。実家にいるため必要なも…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント