コメント
ママリ
使って、早く飲みすぎて赤ちゃんが物足りなかったり、むせたりしなければ良いんじゃないでしょうか??☺️
あとはミルクの種類を変えて好みのミルクを探してみたり、、
同じ量でも早く飲み終わると物足りなく思うみたいですね😌
わたしも完ミで乳首の大きさ悩みました💦結果、『母乳だと乳首の大きさは変わらないから赤ちゃんの様子を見てサイズを変えれば、月齢に合わせなくても良い』というのを見て、確かに!!!!と気が楽になりました✨
ママリ
使って、早く飲みすぎて赤ちゃんが物足りなかったり、むせたりしなければ良いんじゃないでしょうか??☺️
あとはミルクの種類を変えて好みのミルクを探してみたり、、
同じ量でも早く飲み終わると物足りなく思うみたいですね😌
わたしも完ミで乳首の大きさ悩みました💦結果、『母乳だと乳首の大きさは変わらないから赤ちゃんの様子を見てサイズを変えれば、月齢に合わせなくても良い』というのを見て、確かに!!!!と気が楽になりました✨
「母乳実感」に関する質問
哺乳瓶について! 1人目は完母で育てたいと思っていて実際完母で育てたのですが、2人目はどっちでもいいや〜と思ってます💭 1人目の時は2本しか買わずなんとか回していました。正直夜間授乳疲れるし大変なので今回はもう2…
哺乳瓶の消毒って今は電子レンジでやってる方いないですか? 1人目の時はレンジ消毒してました。 母乳実感がレンジ✖️表示になったのは知ってますが、これって別に哺乳瓶が割れるとかそういうのではなく、レンジ側が哺乳…
チュチュの哺乳瓶の乳首、 サイズアップせずに新生児からずっと使えるところがいいなと思って安いし買ってみたのですが、 ほんとにサイズアップせずにずっと使えるのでしょうか?💦 (劣化したら買い替えは必須ですが) 1人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
👦🏻
Mサイズ買って試してみます🙇🏻♀️
保育園を4ヶ月ぐらいで預けることが決まってるので保育園で使ってるミルクを今飲ませてるのですが変えてみた方がいいんですかね😭
ママリ
結局いま使わなくても大きくなったらM使うと思うのでいいと思います🫶🏻
そうだったんですね💦でも、まずはその子の成長が大事だと思います😫
持ち運び用のタイプや小さい缶で色んなの試してみてもいいかもですね🥺
でも遅いだけで飲むなら、ミルクが嫌いなわけじゃないのかな??吸う力???
どれか赤ちゃんに合いますように🙏💕