※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
👦🏻
子育て・グッズ

ミルク飲むの遅い子です🐢同じような方いませんか😭母乳実感使ってます!1…

ミルク飲むの遅い子です🐢
同じような方いませんか😭

母乳実感使ってます!

1ヶ月で乳首Mは早いでしょうか…💦

コメント

ママリ

使って、早く飲みすぎて赤ちゃんが物足りなかったり、むせたりしなければ良いんじゃないでしょうか??☺️
あとはミルクの種類を変えて好みのミルクを探してみたり、、

同じ量でも早く飲み終わると物足りなく思うみたいですね😌

わたしも完ミで乳首の大きさ悩みました💦結果、『母乳だと乳首の大きさは変わらないから赤ちゃんの様子を見てサイズを変えれば、月齢に合わせなくても良い』というのを見て、確かに!!!!と気が楽になりました✨

• 👦🏻

👦🏻

Mサイズ買って試してみます🙇🏻‍♀️
    保育園を4ヶ月ぐらいで預けることが決まってるので保育園で使ってるミルクを今飲ませてるのですが変えてみた方がいいんですかね😭

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

結局いま使わなくても大きくなったらM使うと思うのでいいと思います🫶🏻

そうだったんですね💦でも、まずはその子の成長が大事だと思います😫
    持ち運び用のタイプや小さい缶で色んなの試してみてもいいかもですね🥺
    でも遅いだけで飲むなら、ミルクが嫌いなわけじゃないのかな??吸う力???

どれか赤ちゃんに合いますように🙏💕

• 42分前