はじめてのママリ🔰
私は親じゃないけど苦手な人からのラインとかそれでも連絡事項しなければいけない時、グループライン等非表示にと通知なしにしています。つぎからラインで連絡ちょうだいとかでいいかもしれないですね!自分のチェックできるタイミングでチェックできるとストレス減るかもしれません💦
はじめてのママリ🔰
私は親じゃないけど苦手な人からのラインとかそれでも連絡事項しなければいけない時、グループライン等非表示にと通知なしにしています。つぎからラインで連絡ちょうだいとかでいいかもしれないですね!自分のチェックできるタイミングでチェックできるとストレス減るかもしれません💦
「義両親」に関する質問
10月に運動会があるのですが 両家の親+祖父母を誘うか 誘った場合お弁当をどうするか迷っています。 義父母+義祖母は運動会行きたいから日程教えて ! っと連絡が来ました。 義父母がくるなら 私の両親にも連絡をした方…
義母に野球観戦時の席番号まで教えるべきか。 週末、義母に娘と球場へ野球観戦に行くことをうっかり教えてしまいました。 すると先ほど「野球観戦の時の席番号教えてくれる?当日はお父さんと、〇〇(娘)とママが中継で…
義両親が無理すぎます。 もう距離を置いていいでしょうか?私が我慢するべきですか? 昨日産後翌日で面会に来られました。 旦那が息子と面会に行くねとしか言ってこなかったので、義両親は来ないと思い産後ボロボロの体…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント