※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

6w2d日に日につわりが悪化していて毎日泣いています。これからもっとひ…

6w2d
日に日につわりが悪化していて毎日泣いています。
これからもっとひどくなると思うとこわいです。
早く終わってほしいです。
これを耐えている世の中のお母さんたちを尊敬します。
辛いです。

コメント

ママリ

妊娠おめでとうございます✨
つわり辛いですよね😭
私もかなりひどくて、入院まではいきませんでしたがすごく辛い期間でした🥲いつ終わるかも個人差があるのでそれも不安ですよね、、、。
励みになるかわかりませんが、赤ちゃんとっても可愛いです!!つわり頑張ってよかった!と思えます。
何もしなくていいので、あったかくしてゆっくり過ごしてくださいね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    励みになります😭
    赤ちゃんに会える日を楽しみに、頑張ります😭😭

• 2時間前
はじめてのママリ🐻

ご懐妊おめでとうございます🎊
つわり辛いですよね😭

私は現在11w3dです。
8w頃からつわりピークではありますが、産婦人科の看護師さんからつわりが酷いようなら点滴に来られて下さい。ってアドバイス貰いました!
どうしても食べれるものが偏りが出て、必要な栄養が取れずつわりが悪化したりするみたいなので…🥲
点滴すれば少しつわりが落ち着くママさんたちのコメントちらちら見ました。
私も土曜日に点滴行ってきます。

応急処置まではないですが、つわりが辛い時に夫に背中をずっとさすってくれてました、これが気休めになりましたよ!