その他の疑問 大分市二次募集たかおこども園や明野台こども園は人気園だと思うんです… 大分市二次募集 たかおこども園や明野台こども園は人気園だと思うんですが、△付いてるってことは入れる可能性があるってことですか?😭 最終更新:1時間前 お気に入り こども園 大分市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 明野台こども園は入れないかもです…🥹 が、たかおは入れそうな気がしますね😌 1時間前 はじめてのママリ🔰 明野台は△付いてるけど厳しいんですかね?😭 たかおえげつないくらい募集してたのは落ちて育休延期するみたいなのもあるんですか?😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 たかおはフルタイムなら入れるイメージですけどね〜🤔 明野台は兄弟児でも待つらしいですね! 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね☺️たかお倍率めちゃくちゃ高いと思ってました! たしかに…下の子は認可外か違う園に預けてるって聞いたことあります😅そんな人気なんですね😭😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 たかおは先生たちがすごく勉強されてるから丁寧なんだと思います🎵 1時間前 はじめてのママリ🔰 学童?もあるって聞いたんですけどそうなんですか?🥹 1時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
明野台は△付いてるけど厳しいんですかね?😭
たかおえげつないくらい募集してたのは落ちて育休延期するみたいなのもあるんですか?😭
はじめてのママリ🔰
たかおはフルタイムなら入れるイメージですけどね〜🤔
明野台は兄弟児でも待つらしいですね!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね☺️たかお倍率めちゃくちゃ高いと思ってました!
たしかに…下の子は認可外か違う園に預けてるって聞いたことあります😅そんな人気なんですね😭😭
はじめてのママリ🔰
たかおは先生たちがすごく勉強されてるから丁寧なんだと思います🎵
はじめてのママリ🔰
学童?もあるって聞いたんですけどそうなんですか?🥹