コメント
はじめてのママリ🔰
うちは子供があまり悲しんでなかったのと、新しい縁にもすぐ馴染んだので、寂しさはすぐなくなりました!
はじめてのママリ🔰
うちは子供があまり悲しんでなかったのと、新しい縁にもすぐ馴染んだので、寂しさはすぐなくなりました!
「3歳」に関する質問
1歳3歳同時入園みなさんならどちらを選びますか? ①A園に同園入園 ☑️大人の足で徒歩10分 ※自転車の場合は遠回りになるので原則徒歩利用です ②A園とB園別園入園 ☑️A園は上記の通り ☑️B園自宅から徒歩1分でサブスク充実…
3歳男の子です。 元々、人見知りが酷く今日幼稚園の保育参観に行きました。 私から全く離れず泣いてどうしたらいいのか。 わたし自身が悩み過ぎてどう接したらいいかわからないです。
二語文が時々しか出ない息子。3歳です。 言語理解は年相応あり、1〜10は数えられます。 言葉が遅く、療育に通ってるのですが、 先生から言語理解あるのに言葉がね。なんでだろう😥 って言われました。 3歳超えて言葉ゆっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
悲しんでなかったんですね!!
そうだといいですか、、🥲