子育て・グッズ 転園について引っ越しをするので来年転園します。うちの子はもうすぐ3歳… 転園について 引っ越しをするので来年転園します。 うちの子はもうすぐ3歳で、歳の割にはませていて お友達と遊んだ報告もしてくれたりとても園を楽しんでおります。私もとっても好きな園です。 せっかく慣れ親しんだ園を離れさすのが 可哀想で心苦しいです。 同じ経験をされた方、どうやって乗りこえましたか? 最終更新:2月12日 お気に入り 親 3歳 友達 引っ越し はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちは子供があまり悲しんでなかったのと、新しい縁にもすぐ馴染んだので、寂しさはすぐなくなりました! 2月12日 はじめてのママリ🔰 悲しんでなかったんですね!! そうだといいですか、、🥲 2月12日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
悲しんでなかったんですね!!
そうだといいですか、、🥲