※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マまり
サプリ・健康

肌で特に乾燥などもない場合はプロペトを処方してもらうのは難しいので…

肌で特に乾燥などもない場合はプロペトを処方してもらうのは難しいのでしょうか

コメント

ママリ

ほしいといって受診すればもらえるかと思います。

• マまり

マまり

回答ありがとうございます!
    欲しいと伝えたのですが貰えなくて、なんて伝えてもらってますか?😳

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

うちの子はスプレータイプの保湿剤とコレクチム軟膏を毎日のように使っているので問診票にその2点が切れたのでもらいたいとそのまま書いてます!

• 1時間前
  • マまり

マまり

詳しくありがとうございます🙏
    次回行った時に問診票に書いてみます!!!ありがとうございます!!

• 1時間前
ままり

白色ワセリンでは肌に合わないでしょうか?

私が通うクリニックでは症状が無いと処方してもらえませんでした。

• マまり

マまり

回答ありがとうございます!
    私も処方してもらえませんでした。
    他で質問したところ結構貰えてる方いたので、症状なくてももらえる方いるのかときにりました😭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

欲しいっていえば処方されました!

• マまり

マまり

回答ありがとうございます!!
    プロペト欲しいですって伝えたら貰えたのですか!!私のところは貰えませんでした😭

• 1時間前