その他の疑問 健康診断で、胃カメラを11月にしました。十二指腸粘膜下腫瘍疑いと言わ… 健康診断で、胃カメラを11月にしました。 十二指腸粘膜下腫瘍疑いと言われ、経過観察になりました。 健康診断の病院は、かかりつけ医なので先生からもまた次の健康診断の時に見てみようって言われましたが、心配です。 慢性胃炎と良性のポリープだから大丈夫との事です。 心気症なんで、かなりびびってます。 同じような方いますか?? 経過を教えてほしいです…。 最終更新:2月12日 お気に入り 1 病院 夫 先生 カメラ マルちゃん(2歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント