5歳の息子、幼稚園に好きな子がいます。他にも、私の昔からの友達の子の…
5歳の息子、幼稚園に好きな子がいます。他にも、私の昔からの友達の子のことも好きだったり、私の可愛くて構ってくれる友達も好きだったり、可愛い先生のことも好きだったりします😂😂
結婚する人は1人ということは理解しているようで、大人になったら決めるから今は決めないとか言ってて、それぞれみんなに優しく振る舞って好きと言われたら好きと返してます😂😂😂
これは浮気性の芽生えなのだろうか、、、😂💦笑
将来が心配ではあります😂💦笑
好きな子がいるタイプのお子さん、こんなもんですか😂?
- はじめて(5歳4ヶ月)
はじめてのママリ🔰
男の人は遺伝的に浮気性じゃないのが1パーとか5パーくらいだったのをみたことがあります!
至って正常化かと!何も心配しないで良いと思います🙂
ままり
まぁ可愛い😂
うちの息子が年中の頃、園のお友達(女の子)から「好き💕」って言われて、でもその翌日その女の子「でも〇〇くん(同じクラスの他の男の子)とも結婚したいし、、、どうしよう〜、こまっちゃう〜🥺💕」って言ってました🤣
それくらいの年齢の子でそういうのに興味ある子は、わりと皆そんな感じだと思います😂
はじめてのママリ🔰
可愛いー❤️5歳くらいはそんなもんですよー!!優しくされたから、可愛いから好きあるあるですw
コメント