※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

取っ手が取れるフライパン、取れないフライパンどっち使ってますか?私は…

取っ手が取れるフライパン、取れないフライパンどっち使ってますか?
私はどっちも使ったことがあるのですがどっちもメリットデメリットがあって、次買うものを迷っています🥺どちらを使っている方が多いのかなと思い質問させていただきました!

コメント

はじめてのママリ🔰🔰

どっちも使ってます!!
ホントに両方メリデメありますよね、😂

使い分けてます✌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どっちも使ってるんですね!!使い分けもいいですね✨

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

取れるやつ使ってますー!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

取れるやつスッキリしていいですよね!!前使ってたやつがガタつきあって子供いるともしかしたらのことあると危ないんじゃないかと思ってるんですが最近のものはガタつき気にならないですか🥺?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

トライアルで買った安いやつはイマイチですが、サーモスのやつはガタつき気になったことないです☺️!!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

サーモスいいんですね!!調べてみます!!🤍

• 1時間前
かな

取れるやつも使ったことあるけど、私がズボラであまり取っ手を洗わないので気づくとめちゃくちゃ汚くなってたりするので、取れないやつ(エバークック)使ってます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

取っ手洗うの大変ですよねわかります🥺エバークック見た目好みですー!!調べてみます🤍

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

どっちも使ってます!取れないの2つ(エバークック)と取れるの3つ使ってます😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ、間違えました、とれる方がエバークックです!

• 55分前