取っ手が取れるフライパン、取れないフライパンどっち使ってますか?私は…
取っ手が取れるフライパン、取れないフライパンどっち使ってますか?
私はどっちも使ったことがあるのですがどっちもメリットデメリットがあって、次買うものを迷っています🥺どちらを使っている方が多いのかなと思い質問させていただきました!
- はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰🔰
どっちも使ってます!!
ホントに両方メリデメありますよね、😂
使い分けてます✌
はじめてのママリ🔰
取れるやつ使ってますー!!
-
はじめてのママリ🔰
取れるやつスッキリしていいですよね!!前使ってたやつがガタつきあって子供いるともしかしたらのことあると危ないんじゃないかと思ってるんですが最近のものはガタつき気にならないですか🥺?
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
トライアルで買った安いやつはイマイチですが、サーモスのやつはガタつき気になったことないです☺️!!
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
サーモスいいんですね!!調べてみます!!🤍
- 1時間前
かな
取れるやつも使ったことあるけど、私がズボラであまり取っ手を洗わないので気づくとめちゃくちゃ汚くなってたりするので、取れないやつ(エバークック)使ってます😂
-
はじめてのママリ🔰
取っ手洗うの大変ですよねわかります🥺エバークック見た目好みですー!!調べてみます🤍
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
どっちも使ってます!取れないの2つ(エバークック)と取れるの3つ使ってます😌
-
はじめてのママリ🔰
あ、間違えました、とれる方がエバークックです!
- 55分前
はじめてのママリ🔰
どっちも使ってるんですね!!使い分けもいいですね✨