コメント
毛玉
私アレルギーと喘息持ちだったので、アレルギー用でフェキソフェナジン処方されてたので、妊婦でも服用できる鼻水止める薬や咳止めなどありますよ!
気になるようであれば、妊婦さんなら産婦人科でも風邪症状とか見てもらえるので妊婦健診行ってる所に行くのも安心して行けると思いますよー!
鼻水辛いと思いますがお大事に、、、(花粉や黄砂も気をつけて下さいね!)
毛玉
私アレルギーと喘息持ちだったので、アレルギー用でフェキソフェナジン処方されてたので、妊婦でも服用できる鼻水止める薬や咳止めなどありますよ!
気になるようであれば、妊婦さんなら産婦人科でも風邪症状とか見てもらえるので妊婦健診行ってる所に行くのも安心して行けると思いますよー!
鼻水辛いと思いますがお大事に、、、(花粉や黄砂も気をつけて下さいね!)
「妊娠初期」に関する質問
妊娠初期💩便秘について ⚠️苦手な方はご注意下さい 酸化マグネシウム→全く効かず モビコール→悪阻のため飲めず ピコスルファート→毎回下痢 3日以上出ないとつわりにプラスで吐き気が倍増されるので、下痢でもまだ出ない…
妊娠中の家事や仕事と体調のバランスについて悩んでいます。 現在、妊娠18週です。 妊娠初期からポリープがあり、大きくなってしまったため入院して切除しました。やっと落ち着いたかと思ったら、お腹が張りやすく胎盤の…
妊娠初期に子宮頸管縛る手術をしたのに、入院になった方いませんか? どんな状態で入院決定しましたか? 1人目の時子宮頸管無力症で24-34w入院し、早産。 現在2人目妊娠中で、12wの時子宮頸管縫縮術をし、自宅安静中です…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございますー😭
鼻水垂れ流しでかみすぎたら耳ピキんなってしまって中耳炎なりそうなのでめっちゃ気をつけて鼻をかんでます😭
産婦人科が遠いので内科行ってきました!臓器ができる時期だからなるべく飲まないできつい時だけといわれお薬出してもらいました!風邪とつわりとダブルパンチできついですが頑張ります😭毛玉さんも生後1ヶ月とのことですごく大変な時期だと思いますがお身体に気をつけてください☺️ありがとうございました!☺️
毛玉
無事薬処方(とんぷく扱いかな?)してもらえたみたいでよかったです!
つわりもあるなら尚更キツイと思うのでしっかり身体休めながら過ごして下さいね!
私もそろそろ花粉の季節+もうちょいで2ヶ月のベビーの世話頑張ります!