サプリ・健康 先週体調くずしてから食欲がありません。私のことです。お腹は空いてる… 先週体調くずしてから食欲がありません。私のことです。 お腹は空いてるんだけど気分が悪くて食べたくない… ジュース飲んで糖分取って生きてる感じです。 温かいものは咳き込んじゃってダメです。 なんかいいものないでしょうか😥 最終更新:1時間前 お気に入り 体 ジュース 初めてのママリ コメント ママリ フルーツしかない気がします、、😭 1時間前 初めてのママリ 桃缶とかみかんの缶詰なら食べられる気がしてきました ありがとうございます😭 1時間前 ママリ 無理せずです💦 R-1とか良さげなヨーグルトでもいいですし受け付けるものならなんでも口に入れてみてください! 1時間前 初めてのママリ 乳製品もウッとなってしまってダメだし、酸味のあるものも喉痛めてるのでしんどくて💦 お腹空いてはいるんですけどね😥 1時間前 ママリ 確かに想像したら乳製品気持ち悪いです🤮 お腹空いてて食べれないのが1番辛いですよね、、 オレンジ、パイナップルあたりが良さそうです! 1時間前 おすすめのママリまとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
桃缶とかみかんの缶詰なら食べられる気がしてきました
ありがとうございます😭
ママリ
無理せずです💦
R-1とか良さげなヨーグルトでもいいですし受け付けるものならなんでも口に入れてみてください!
初めてのママリ
乳製品もウッとなってしまってダメだし、酸味のあるものも喉痛めてるのでしんどくて💦
お腹空いてはいるんですけどね😥
ママリ
確かに想像したら乳製品気持ち悪いです🤮
お腹空いてて食べれないのが1番辛いですよね、、
オレンジ、パイナップルあたりが良さそうです!