子育て・グッズ あんよのオンライン診療をされたことがある方、子供の保険証をアップロ… あんよのオンライン診療をされたことがある方、 子供の保険証をアップロードする際 マイナンバーを撮っただけではだめなのでしょうか😭 マイナポータルの登録が必要になりますか? マイナポータルって子供の顔の動きの登録など必要になりますよね😭うまくいかなくて💦 最終更新:2月12日 お気に入り マイナンバー 保険証 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 先日あんよ初めて使いました! マイナポータル、顔の動きの登録なくてもできましたよ! 暗証番号だけでいけましたが、無理そうでしたか? 2月12日 はじめてのママリ🔰 いけました!!全然動きの登録いりませんでした😭笑 教えてくださりありがとうございます!!🙇 2月12日 はじめてのママリ🔰 よかったです〜!!お大事になさってください! 2月12日 おすすめのママリまとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いけました!!全然動きの登録いりませんでした😭笑
教えてくださりありがとうございます!!🙇
はじめてのママリ🔰
よかったです〜!!お大事になさってください!