コメント
ママリさん
夜中寝れてるかどうかって感じですね💦夜中も寝ながら咳して起きてしまってたり、鼻水の音が酷かったりしたら休ませてます🥲
私が在宅勤務メインなので家でみれるというのもありますが💦
逆に寝てる時は咳鼻水落ち着いてぐっすり眠れてそうなら、起きてる時咳や鼻水出てても行かせます!
体温は37.0まで行かせるけど7.1〜4あたりなら仕事の様子みてなるべく休ませてます。
ママリさん
夜中寝れてるかどうかって感じですね💦夜中も寝ながら咳して起きてしまってたり、鼻水の音が酷かったりしたら休ませてます🥲
私が在宅勤務メインなので家でみれるというのもありますが💦
逆に寝てる時は咳鼻水落ち着いてぐっすり眠れてそうなら、起きてる時咳や鼻水出てても行かせます!
体温は37.0まで行かせるけど7.1〜4あたりなら仕事の様子みてなるべく休ませてます。
「先生」に関する質問
もやもやなんですが 小1子供が学校で怪我をしました 自分で転んでまぁまぁ範囲の広い擦り傷を負いました 打撲もありです で、帰宅した子どもはその事を私に言うのを忘れ、服の下なので私も気づかず… 先生からは5時半に…
候補の幼稚園が小規模幼稚園で、仕事復帰したら預かり保育の最終時間まで預けるのはうちだけになります。 先生がうちの子のためだけに残らないといけない感じです。 子どもが寂しい思いするのもありますし、 先生も嫌とは…
今日初診で胎嚢確認に行ってきました 市販の排卵検査薬を使い妊活していたのですが陽性反応後から計算して6w4dのつもりで行ったのですが、先生からは「6w1dでまだ確定じゃないけど○月○日が予定日です」と言われました …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
参考になります😊
夜ちゃんと寝れてるかは大事ですね🤔
在宅勤務も羨ましいです!