はじめてのママリ🔰
バスタオルひいて、洗面所に寝かせてました。
ドアは開けた状態で泣いててもダッシュで自分のこと終わらせて、赤ちゃん脱がせて一緒にお風呂にしてました。
はじめてのママリ🔰
洗髪時などはベビーバスに少しだけお湯張って入れておいて、
体拭く時はタオル敷いて普通に転がしてました!笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺✨
はじめてのママリ🔰
バスタオルひいて、洗面所に寝かせてました。
ドアは開けた状態で泣いててもダッシュで自分のこと終わらせて、赤ちゃん脱がせて一緒にお風呂にしてました。
はじめてのママリ🔰
洗髪時などはベビーバスに少しだけお湯張って入れておいて、
体拭く時はタオル敷いて普通に転がしてました!笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺✨
「バウンサー」に関する質問
子どもが泣きひきつけを起こしたことある方いますか?😭 先程私の都合で接骨院に生後10ヶ月の子どもを連れて行ったのですが、待っててもらう時にバウンサーに座らせていて、動けないのが嫌だったのかギャン泣きが始まりま…
2歳と3ヶ月の子の育児をしています。 ちょっと汚い話、お風呂に2日に一回しか入れてません、、💦 主人の帰りが遅いので基本ワンオペなのですが家事や夕飯の支度などもあり、下の子は抱っこじゃないと寝ないなども重なり毎…
夫に娘ちょっと見ていてね!というと横で寝だすか、音が鳴るおもちゃのスイッチ押してあとは横でスマホガン見。 抱っこしてって泣いてるのにどうしたのどうしたの〜と娘を見もしないでバウンサーを足で揺らすだけ。 めっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント