その他の疑問 バレンタイン用に買ったトリュフボックスなのですが、この紐とシールは… バレンタイン用に買ったトリュフボックスなのですが、この紐とシールはどのように使うと思いますか?😭 一周させてリボン結びかと思ったんですが長さがたりず...😨 セリアで購入したものです🥹 最終更新:2月12日 お気に入り セリア バレンタイン はじめてのママリ🔰(9歳) コメント ここ丸 ゴムだったりしますかね? 斜めがけの画像みたいなやり方の可能性はどうですかね? 2月12日 はじめてのママリ🔰 ただの紐のようです💦 なるほど、、、斜めがけ! やってみます! 2月12日 はじめてのママリ🔰 斜めがけも無理そうでした...😭 私が下手なだけかもですが💦 2月12日 ここ丸 もしかしたら、ですが 紐は斜めがけで固結びにして上に引っかけた方にシールはって抑える感じかな?って思って💦 違ったらすみません💦💦 2月12日
はじめてのママリ🔰
ただの紐のようです💦
なるほど、、、斜めがけ!
やってみます!
はじめてのママリ🔰
斜めがけも無理そうでした...😭
私が下手なだけかもですが💦
ここ丸
もしかしたら、ですが
紐は斜めがけで固結びにして上に引っかけた方にシールはって抑える感じかな?って思って💦
違ったらすみません💦💦