子育て・グッズ 娘が喘息で自宅で毎日飲み薬+吸入薬を吸う感じになったのですが、、月1… 娘が喘息で自宅で毎日飲み薬+吸入薬を吸う感じになったのですが、、 月1〜2であう義父が電子タバコを吸っています。 本人の前では吸わず少し離れた場所で吸う感じです。 この場合って、夫から子供がいる時は吸わないで欲しい旨を言いますか? 最終更新:9分前 お気に入り 夫 義父 電子タバコ はじめてのママリ🔰(妊娠10週目) コメント そらまめ 夫さんからの方が無難ですかね? ママリさんから直接でも、義母さん経由でも、角が立たない方法ならと思います。 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 月1.2回くらいなら気にすることはないのか…?と思いながら吸った後時間開けずに子どもたちと触れ合っているし…と悩んでいて😫 もし配慮?してほしい旨を伝える時は夫から伝えた方が物事が円滑に回る気がしています🤔… 1時間前 そらまめ 健康のことですし気にして当然と思います。 多分義父さんも孫に会いたくて来てるんでしょうから聞いてくれるのではと思います😉 15分前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
月1.2回くらいなら気にすることはないのか…?と思いながら吸った後時間開けずに子どもたちと触れ合っているし…と悩んでいて😫
もし配慮?してほしい旨を伝える時は夫から伝えた方が物事が円滑に回る気がしています🤔…
そらまめ
健康のことですし気にして当然と思います。
多分義父さんも孫に会いたくて来てるんでしょうから聞いてくれるのではと思います😉