ふ🍵
帆布製品いくつか持っていますが、カビの匂いしたことないです💦
私はカビアレルギーなのでもしカビの匂いしていたら使えないのでわかると思います。
ふ🍵
帆布製品いくつか持っていますが、カビの匂いしたことないです💦
私はカビアレルギーなのでもしカビの匂いしていたら使えないのでわかると思います。
「メルカリ」に関する質問
リサイクルショップに入学式用の子供のフォーマル服を見に行ったら衝撃の安さだった… メルカリだったら3,000〜5,000円くらいしそうな状態の良いワンピースとボレロのセットが500円! そこそこ名の通った子供服ブランドの…
抱っこ紐について! 新生児から一応使えると言われてるエルゴベビーを購入予定なのですが、縦抱き?があまり良くないというのをみて 新生児のうちだけコニーのものを使おうと思ってるですが、 コニーってつけるの大変で…
メルカリでの大幅お値下げ、、 セレモニー用のジャケット4500円、ブラウス1900円を新品未使用で出品していますが、 セットで4000円にしてもらえませんか? と🥹 びっくりなんですが。。 そんな値下げできる訳ないでし…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント