その他の疑問 帆布のバッグからカビのような匂いがするのは普通でしょうか。洗っても匂いが取れず、カビの可能性が気になります。 帆布ってカビみたいな匂いしますか?? メルカリでハンドメイドのバッグをオーダーして作っていただいたのですが、開けてみたらカビみたいな匂いがすごすぎて家に充満するくらいの匂いです😂 洗って天日干ししたけど落ちず… 帆布?の生地がこういう匂いなのか、それともカビが生えているのか気になります。。 評価は良いばかりでカビの匂いを指摘してる方はいませんでした! 最終更新:2月12日 お気に入り バッグ メルカリ ハンドメイド ママリ コメント ふ🍵 帆布製品いくつか持っていますが、カビの匂いしたことないです💦 私はカビアレルギーなのでもしカビの匂いしていたら使えないのでわかると思います。 2月12日 ママリ ほんとですか😭 どう考えてもめちゃくちゃカビの匂いやばいです。。 オーダだったこともあり、評価は良いにしてしまいましたが使えなそうなくらい臭いです… 2月12日 おすすめのママリまとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ほんとですか😭
どう考えてもめちゃくちゃカビの匂いやばいです。。
オーダだったこともあり、評価は良いにしてしまいましたが使えなそうなくらい臭いです…