コメント
あくあ
過失ゼロの事故だったので保険会社は間に入ってくれず自分で探しましたー!
ネットで交通事故に強い弁護士さんを探して自分で電話しました💦
あくあ
過失ゼロの事故だったので保険会社は間に入ってくれず自分で探しましたー!
ネットで交通事故に強い弁護士さんを探して自分で電話しました💦
「保険」に関する質問
歯に詳しい方や経験のある方いませんか? 左上の奥から2番目の歯を3年前に神経をとっていて、2年前に保険適用の白い被せ物をしていました。 子供産んでから食いしばりの癖があるようで、今日いつの間にか被せの歯が欠け…
よく月末に復帰すると社会保険が1ヶ月分かかり損とみます。 10月産まれって4月入園時点で1歳半じゃないですか。 更にうちは月末産まれ… 会社規定で、育休手当が切れた時点で絶対復帰日としないといけないルールで泣きます…
よく月末に復帰すると社会保険が丸々かかってしまうので損とみます。 ですが10月産まれって4月時点で1歳半ですよね😢 うちは会社規定で育休手当の期間が終わったら絶対に復帰しないといけないルールで、泣きそうです…😭
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やっぱり過失ゼロだと入ってくれないんですね💦わたしも10:0で。
私も探してみます!!やっぱり弁護士探した方が請求額上がりました?