まる
胃腸炎の後だけ使ってます!使っててもオムツ替えとかでうつってしまいますが😂
でも、やらないよりはマシかな!と思って、吐いたところとか触ってたおもちゃとかにシュッシュしてます!
今のところそれで体調崩したことはないです!
まる
胃腸炎の後だけ使ってます!使っててもオムツ替えとかでうつってしまいますが😂
でも、やらないよりはマシかな!と思って、吐いたところとか触ってたおもちゃとかにシュッシュしてます!
今のところそれで体調崩したことはないです!
「食器」に関する質問
義母がいらないという食器を数枚くれたんだけど、もう20年前くらいのもの。しかも点数集めてもらうような景品のやつ。本当にいらない。しかもそれをあげようとする感覚が私にはわからない。良い食器だったらまだわかるけ…
ワンオペがキツイです。 1歳5ヶ月の娘がいます。 スマホ見てたら触ってくるしお菓子食べてたらよこせだしコーヒー飲んでて横に置いてたらコップ狙うしソファにもたれたら起こそうとしてくるし目を閉じたら怒ります 朝…
スレッズで私が作った料理に対して小学生でもしないような卑猥な低俗なコメントが大量に来て、(私はそのつもりなかったのにそういう風に見えるらしい)、スクショ転載までされたのでスレッズ辞めたら、朝インスタの料理公…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント